Cuisinier(e) Snack

22 août 2025
Je postule

Description de l'emploi

En tant que cuisinier – SNACK, vous assurez la préparation et l’envoi rapide de snacks, tapas et plats simples. Organisation, rapidité et polyvalence sont essentielles pour répondre aux pics d’activité, tout en garantissant régularité et qualité Vous pourrez également être amené à prêter main forte au cuisinier en charge de la préparation des plats traiteur et des repas du personnel.

Bien que rattaché(e) à un poste précis, vous faites partie d’une équipe unique œuvrant sur plusieurs établissements, avec une collaboration et un renfort possibles entre sites.

VOS MISSIONS

  • Préparer et envoyer les plats snack selon la carte et les standards midi et soir
  • Assurer la mise en place rapide pour le service.
  • Mutualiser les préparations avec d’autres points de vente si nécessaire.
  • Aide au cuisinier en charge de la préparation des plats traiteur et des repas du personnel.
  • Maintenir la propreté et l’organisation du poste de travail.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Présentation de l’entreprise

Nichée dans la galerie des Hauts-Forts, La Cachette est le secret bien gardé des gourmands et des amoureux du fromage. Plus qu’un simple restaurant, c’est un véritable morceau d’histoire d’Avoriaz. Premier bar de la station à une époque où les Hauts-Forts étaient encore un hôtel, La Cachette a toujours été un lieu emblématique, un refuge chaleureux après une journée sur les pistes.

À l'origine, son bar rond offrait une atmosphère conviviale et ouverte, invitant les skieurs et visiteurs à partager un moment unique au cœur des montagnes. Lors de la rénovation en 2021, nous avons voulu préserver cet esprit d’authenticité et de partage en intégrant une grande table centrale en arc de cercle . Ce clin d'œil à notre passé rappelle l’esprit montagne et refuge où les tables se partagent, et où la convivialité est toujours au rendez-vous.

La Cachette reste aujourd’hui un lieu incontournable d’Avoriaz, un havre animé où se mêlent traditions, saveurs et bonne humeur.

Poste 1 : Cuisinier(e) Snack

VOTRE PROFIL

  • Rapidité d’exécution et efficacité.
  • Connaissance des techniques de snacking et petite restauration.
  • Maîtrise des bases culinaires.
  • Esprit d’équipe et polyvalence.
  • Bonne organisation et adaptabilité
  • Organisation et gestion du temps.
  • Rigueur dans l’application des normes d’hygiène.

RÉMUNÉRATION & AVANTAGES

  • Rémunération variable selon le niveau d’expérience
  • Indemnités kilométriques ou possibilité de logement
  • Avantage en Nature Repas
  • Primes
  • Etude personnalisée de votre profil afin de vous garantir un juste équilibre entre vie privée et vie professionnelle.